All Boys logró el ascenso a la Primera B Nacional

20/06

20/06Pese a la derrota por 2 a 1 frente a San Telmo, el elenco de la Floresta consiguió la plaza en la segunda categoría del fútbol argentino, ya que cerró el global de la Final del Reducido con un 4 a 3 a su favor, por el resultado de la Ida.

All Boys rescató un empate en su casa ante Almagro

12/03

12/03El Abo perdía desde el inicio frente al Tricolor, que se había puesto rápidamente en ventaja con el tanto de Reniero, al minuto de juego, pero en la última acción del encuentro, Rivero anotó para los de Floresta y selló el 1 a 1 final.

Villa Dálmine y All Boys no se sacaron diferencias

24/11

24/11El Albo estiró su racha positiva al empatar como visitante 0 a 0 frente al Viola en Campana, llegando a los cuatro partidos sin conocer la derrota. En su próximo compromiso el elenco de Floresta recibirá el sábado a Atlético Paraná.

All Boys no pudo con Douglas Haig en Floresta

20/11

20/11El Albo empató 1 a 1 ante el Fogonero en el estadio Islas Malvinas en un duelo donde el dueño de casa fue más pero no pudo concretar las situaciones creadas. Grazzini abrió la cuenta para Douglas, mientras que Rivero emparejó el marcador.

Sufriendo All Boys se impuso ante Crucero del Norte

08/11

08/11El Albo derrotó como local al Colectivero 3 a 2 y salió de la zona de descenso. El elenco de Floresta estuvo dos veces arriba en el marcador, pero la vista logró el empate, hasta que All Boys se quedó con el triunfo a un minuto del cierre.